07 Июля description 12:32
Вернуться назад

15:49

28.03

0 48

Наши прадеды и деды денационализировали Европу, и их внуки продолжают их дело

Наши прадеды и деды денационализировали Европу, и их внуки продолжают их дело
Через 40 дней наступит великий для нас день 9 мая…

День Победы, начало конца фашизма и нацизма, так тогда казалось.

Но 8 лет назад мы, простые люди, поняли, а политики это знали и намного раньше, что нацизм, идеология фашистской Германии по – прежнему живы.

В 2014 году США и западные страны поддержали правительственный переворот в Киеве, который привел к власти националистический режим, националистические настроения.

Истоки киевского нацизма тлели в западной Украине, в бендеровской идеологии, в жестокости местных полицаев.

Запад использует радикалов в своих целях довольно часто. Взращивает настроения, массовость, направляет их гнев в нужное для них русло. А сами вроде и в стороне. ИГИЛ при их якобы борьбе с ним, в их ближайшем присутствии все рос, креп, наступал. И только Россия смогла приостановить это.

И вот Украина...

Заметьте …Никто на западе не отрицает наличие нацизма в Украине, говорят только там небольшой процент. Во-первых, а кто считал эти проценты, а во – вторых эти проценты захватили власть в стране, организации системы безопасности страны, армию, создали структуры устрашения и влияния на власть - частные армии, нацотряды. Восемь лет они влияли на умы населения  и запугивали его.

Российская армия, наши ребята сейчас воюют не с Украиной, они продолжают дело своих прадедов, они уничтожают нацизм на земле.

Юрий Задков, житель поселка Алгайский.

 

Комментарии

    -->